Вы находитесь на новой версии Портала. В настоящее время осуществляется перенос информации со старой версии. Недостающую информацию вы можете найти на соответствующих сайтах старой версии Портала

Меню

Меню

Налоговый вычет за занятия спортом

ВНИМАНИе!, копия (8).png ​

Правительством Российской Федерации утвержден перечень услуг, за которые граждане могут получить налоговый вычет за занятия физической культурой и спортом. 

Для того чтобы получить вычет, организация, индивидуальный предприниматель, предоставляющие физкультурно-оздоровительные услуги, должны быть включены в специальный перечень организаций. Условия для включения – физическая культура и спорт должны быть основным видом деятельности, в штате должны работать сотрудники, имеющие профильное образование не ниже среднего профессионального и организации не должны быть в реестре недобросовестных поставщиков товаров и услуг.

Для получения более подробной информации всем заинтересованным лицам необходимо обратиться в органы управления физической культурой и спортом муниципальных образований, в Министерство молодежной политики, спорта и туризма Республики Марий Эл (Управление по физической культуре и спорту, каб. 208, тел. 23-27-63, org-minsport208@mail.ru ).


 

 Жители Марий Эл смогут получить налоговый вычет за занятия спортом и фитнесом

 

 

 Гость студии - Анатолий Ибраев (Утро на МЭТРе 15 октября 2021 г.)

 
​​

 

 Интервью

 
​​
​​​​