Вы находитесь на новой версии Портала. В настоящее время осуществляется перенос информации со старой версии. Недостающую информацию вы можете найти на соответствующих сайтах старой версии Портала

О конкурсах

Сведения о конкурсах на замещение вакантных должностей государственной гражданской службы Республики Марий Эл и о конкурсах на включение в кадровый резерв, проводимых в Постоянном представительстве Республики Марий Эл при Президенте Российской Федерации, размещаются на официальном сайте федеральной государственной информационной системы «Единая информационная система управления кадровым составом государственной гражданской службы Российской Федерации» (https://gossluzhba.gov.ru).

В целях повышения объективности и прозрачности конкурсных процедур и формирования профессионального кадрового состава государственной гражданской службы Республики Марий Эл конкурсы на замещение вакантных должностей гражданской службы и включение в кадровый резерв в Постоянном представительстве Республики Марий Эл при Президенте Российской Федерации проводятся в соответствии с постановлением Правительства Российской Федерации от 31 марта 2018 г. № 397 «Об утверждении единой методики проведения конкурсов на замещение вакантных должностей государственной гражданской службы Российской Федерации и включение в кадровый резерв государственных органов».

Претендент на замещение вакантной должности гражданской службы, не допущенный к участию в конкурсе, вправе обжаловать это решение в соответствии с законодательством Российской Федерации.

Кандидат, участвовавший в конкурсе, вправе обжаловать решение конкурсной комиссии в соответствии с гл. 16  Федерального закона от 27.07.2004 г. № 79-ФЗ «О государственной гражданской службе Российской Федерации»


Результаты конкурсов

​​