Меню

Меню

В Пенсионном фонде стартовала кампания по приему Единой формы отчетности за первое полугодие 2014 года

В Пенсионном фонде стартовала кампания по приему Единой формы отчетности за первое полугодие 2014 года
С 1 июля началась кампания по приему от работодателей отчетности за 1 полугодие 2014 года. Уже во второй раз страхователи сдают отчеты по Единой форме, включающей в себя сведения расчета по начисленным и уплаченным страховым взносам (РСВ-1) и сведения индивидуального персонифицированного учета по каждому застрахованному лицу.
За первые три дня отчетной кампании отчитались пока около 500 марийских страхователей, причем более 300 из них используя электронные каналы связи. Отделение ПФР по Республике Марий Эл напоминает, что прием единой формы заканчивается 15 августа, и не стоит откладывать сдачу отчетности на последний день.
Для удобства страхователей и равномерного распределения нагрузки на специалистов, составлен график сдачи отчетности за 1 полугодие 2014 г. в УПФР по г. Йошкар-Оле. График размещен на региональной странице сайта в разделе «Работодателям региона». Графики приема отчетности остальными управлениями размещаются на сайтах администраций городов и районов.
На сайте ПФР можно найти всю необходимую информацию по Единой форме отчетности и порядку ее заполнения. Кроме того, при подготовке отчета работодатели могут воспользоваться сервисами Личного кабинета плательщика.