Меню

Меню

Центр предоставления мер социальной поддержки населению в Параньгинском районе РМЭ извещает

Центр предоставления мер социальной поддержки населению в Параньгинском районе РМЭ извещает, что гражданам, прошедшим полную вакцинацию или ревакцинацию против новой коронавирусной инфекции (COVID-19), в период с 1 января по 14 марта 2022 года, достигшим возраста 60 лет и старше, полагается единовременная выплата в размере 2000 рублей.

В соответствии с постановлением Правительства Республики Марий Эл от 19 января 2022 г. № 16 установлена единовременная выплата в размере 2000 рублей для граждан, достигших возраста 60 лет и старше на дату прохождения вакцинации против новой коронавирусной инфекции (COVID-19), прошедших полный курс вакцинации (даты получения второго компонента двухкомпонентной вакцины либо однокомпонентной вакцины) в период с 1 января по 14 марта 2022 г. (включительно), либо которые ревакцинированы в указанный период. За выплатой могут обратиться граждане Российской Федерации, проживающие на территории Республики Марий Эл.

Для получения единовременной выплаты необходимо обратиться в Центр предоставления мер социальной поддержки населению в Параньгинском районе Республики Марий Эл по адресу: ул.Колхозная, 41, кабинет №1 либо в МФЦ. Необходимо заполнить заявление на выплату по установленной форме с указанием реквизитов для зачисления денежных средств и номера СНИЛС.

Также предъявляется паспорт гражданина Российской Федерации или иной документ, удостоверяющий личность заявителя и сертификат о прохождении вакцинации против новой коронавирусной инфекции (COVID-19).

В случае обращения представителя заявителя необходимо иметь документ, удостоверяющий личность, и документ, подтверждающий полномочия (доверенность в простой письменной форме либо нотариально удостоверенная доверенность или доверенность, приравненная к нотариально удостоверенной в соответствии с гражданским законодательством Российской Федерации).

Денежные средства будут перечислены в течение 10 рабочих дней со дня подачи заявления на выплату.

Выплата будет произведена гражданам вне зависимости от того, прошли они вакцинацию на территории Республики Марий Эл или в любом другом субъекте Российской Федерации в период с 1 января по 14 марта.

Документы на выплату будут приниматься до 31 марта текущего года.

 

Центр соцподдержки в Параньгинском районе