Меню

Меню

Обелиск преображается на глазах

Плодотворная активная работа Параньгинского районного Совета ветеранов, коллектива Параньгинской городской администрации и неравнодушных жителей нашего поселка дала свои плоды. В течение двух весенних месяцев текущего года активные жители поселка трудились над разработкой Проекта по ремонту обелиска павшим в боях в ВОВ 1941-1945 гг. параньгинцам. Были выполнены все условия конкурсного отбора. Проект набрал наибольшее количество баллов, по праву заслужил первое в республике рейтинговое место.
IMG_6817.JPG 
Сегодня каждый из нас с интересом наблюдает за ходом работ на данном объекте. С трепетом в душе ожидает конечного результата — обновленного мемориала. За выполнение столь объемной и ответственной работы взялся коллектив общества с ограниченной ответственностью “Минерал” г.Чебоксары. На счету  коллектива множество успешно реализованных проектов в нашей республике. В 2015 году специалистами данной организации был произведен ремонт стелы недействующего мусульманского кладбища по ул.Новая п.Параньга.

РАШИД ХАЙБРАХМАНОВ.

Фото автора.

Полный текст статьи читайте в газете «Наша жизнь» в номере от 30 августа 2019 года.

Публикация из Параньгинской районной газеты «Наша жизнь». Цитирование, перепечатка, использование фото строго со ссылкой на издание.