Меню

Меню

Лето — это маленькая жизнь

Самая прекрасная пора для детворы — лето! Так здорово, что оно начинается с длительных и долгожданных каникул и Международного дня защиты детей. В очередной раз работникам районного Центра культуры и досуга удалось подарить нашим маленьким жителям частичку счастья, радости и хорошего настроения в развлекательной программе под названием “Всех важнее и нужнее в этом мире детвора”.
1 июня 013.jpg 1 июня 026.jpg 1 июня 078.jpg 1 июня 082.jpg 1 июня 086.jpg 1 июня 089.jpg

Вот и в этот раз на танцплощадке нашего поселка собрались ребята разных возрастов: кто-то пришел сам, кого-то привели родители. Погода выдалась чудесной, и ничто не помешало проведению праздника, который открыли задорной песней солистки ансамбля “Капелька”. Затем яркие и веселые клоуны Жора и Гоша, Незнайка и Баба-Яга долго развлекали ребятишек подвижными играми, вместе отгадывали загадки,  заливисто пели, задорно танцевали, водили хороводы, всех детей поздравили с праздником и пригласили посещать ежедневно в июле районный Дом культуры с 17 до 19 часов, где  будут проходить интересные мероприятия. Активность детей оценивалась сладкими призами.  В завершение любители мультфильмов ринулись в кинозал, которые всем пришлись по душе.

Вечером в райцентре состоялось открытие детских площадок (на нижнем снимке), где были задействованы учителя Параньгинской средней школы.  Представители субьектов системы профилактики вручили спортивный инвентарь, игрушки.

Все дети получили массу положительных эмоций. А когда малыши смеются и веселятся, взрослые счастливы!

Фарида Даутова.

Фото автора.