Меню

Меню

Награды

Вручены грамоты и памятные вымпелы

 

В 2020 году проделана большая работа по совершенствованию системы гражданской обороны, по повышению готовности органов управления, сил и средств к действиям в чрезвычайных ситуациях. Органы управления и силы ТП РСЧС и функциональных подсистем обеспечили защиту населения и населённых пунктов от чрезвычайных ситуаций природного и техногенного характера.

За успехи, достигнутые в деле развития гражданской обороны и ТП РСЧС в 2020 году, Почётной грамотой Правительственной комиссии Республики Марий Эл по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций и обеспечению пожарной безопасности и Памятным вымпелом награждён Килемарский муниципальный район за 3 место среди муниципальных районов республики.

За успехи, достигнутые в деле совершенствования и функционирования единых дежурно-диспетчерских служб муниципальных образований по итогам смотра-конкурса за 3 место Почётной грамотой и Памятным вымпелом награждена единая дежурно-диспетчерская служба Килемарского муниципального района.

За успехи, достигнутые в деле осуществления подготовки и обучения населения в области безопасности жизнедеятельности, по итогам смотра-конкурса учебно-консультационных пунктов по ГОЧС муниципальных образований Республики Марий Эл Нежнурскому сельскому поселению присуждено 3 место, также вручены Почётная грамота и Памятный вымпел.

За успехи, достигнутые в деле развития гражданской обороны и территориальной подсистемы РСЧС Республики Марий Эл Почётной грамоты удостоен старший оперативный дежурный единой дежурно-диспетчерской службы и системы-112 администрации Килемарского муниципального района Владимир Петрович Байдимиров, объявлена благодарность главе Нежнурской сельской администрации Марине Леонидовне Пуштарековой, руководителю ГБУ РМЭ «Килемарская районная станция по борьбе с болезнями животных» Алевтине Александровне Хакимовой.​