Меню

Меню

Состоялось заседание Общественного совета по независимой оценке качества условий оказания медицинских услуг при Министерстве здравоохранения республики.

Участники заседания обсудили проект Программы профилактики рисков причинения вреда (ущерба) охраняемым законом ценностям осуществления регионального государственного контроля за применением цен на лекарственные препараты, включенные в перечень жизненно необходимых и важнейших препаратов на 2024 год. С сообщением по этой теме выступила консультант правового отдела И.В. Чезганова.

Членов совета ознакомили с проектом приказа «Об утверждении Методических рекомендаций по организации работы в рамках проведения независимой оценки качества условий оказания услуг организациями в сфере культуры, охраны здоровья, образования, социального обслуживания и федеральными учреждениями медико-социальной экспертизы», разработанного Министерством труда и социальной защиты Российской Федерации.

На заседании Общественного совета проанализирован отчет ООО «Перспектива-Н» о выполненной работе по сбору и обобщению информации о качестве условий оказания услуг медицинскими организациями Марий Эл.


Министерство здравоохранения Республики марий Эл