Меню

Меню

15 марта 2022 г. Марийская республиканская организация ветеранов об спецоперации нашей армии на Украине

Марийская республиканская организация ветеранов демонстрируют поддержку нашей армии на Украине.
Сегодня, в условиях экономического и информационного давления на нашу страну, как никогда важны единство, уверенность и стойкость.
Очень важно в эти дни поддержать нашу страну, нашу армию, которая отстаивает нашу безопасность, поддержать нашего Президента, который принял, может быть, самое сложное в своей жизни, выстраданное, но необходимое решение.
Решение России - завершить наконец восьмилетнее противостояние Украины и Донбасса.​


Йошкар-Оле запустили флешмоб "Йошкар-Ола ЗА!"

Жители выражают поддержку решению Президента России Владимира Путина о признании ДНР и ЛНР независимыми государствами.
В поддержку решения Владимира Путина высказался также председатель Городского Совета Ветеранов Геннадий Мустаев. Он отметил, что жители ДНР и ЛРН оказались в тяжелейшей ситуации.
"Очень жаль семьи и ребятишек, которым приходится срочно покидать свои дома. Но мы с надеждой смотрим в будущее, надеемся все разрешится. Ведь Россия своих не бросает", - сказал Геннадий Михайлович.

12 марта 2022 г. участие во флешмобе  "Своих не бросаем" в поддержку военной спецоперации на Украине


Марийская республиканская организация ветеранов

18 марта участвовала а торжественном мероприятии, посвященном годовщине воссоединения Крыма (автопробег,митинг, концерт).

Марийская республиканская организация ветеранов  продолжает участвовать по сбору гуманитарной помощи жителям Донбасса. 

Так Надежда Соколова член Президиума Йошкар-Олинской городской организации ветеранов, активный член организации регионального центра "Серебрянного добровольчества" передала в региональное  отделение "Единой России" по Республике Марий Эл добровольно собранные вещи ветеранами ВОВ для жителей Донбасса,  которые поддерживают и выражают солидарность  в поддержку военной спецоперации на Украине  под лозунгом "Своих не бросаем".