Вы находитесь на новой версии Портала. В настоящее время осуществляется перенос информации со старой версии. Недостающую информацию вы можете найти на соответствующих сайтах старой версии Портала

Семья Киселевых получила медаль «За любовь и верность»

В честь Дня семьи, любви и верности Заместитель Председателя Правительства Республики Марий Эл Ольга Федорова по поручению врио Главы Республики Марий Эл Юрия Зайцева поздравила супружескую пару Киселевых и вручила им медаль «За любовь и верность».

Образец крепкой семьи для молодого поколения - Александр Васильевич и Валентина Петровна в этом году отпразднуют 55 летний юбилей совместной семейной жизни. Всегда и везде вместе, рука об руку.

Более 40 лет они проработали на заводе полупроводниковых приборов.

Александр Васильевич активный рационализатор производства, думающий новатор он внедрил множество совершенных технологий в производство. Повседневный труд сочетал с активным участием во всех общественных мероприятиях на заводе. Много лет возглавлял Совет охотников и рыболовов, был председателем общества.

Валентина Петровна от мужа не отстала, активный участник всех мероприятий на заводе, более 10 лет возглавляла женсовет завода, партийные организации подразделений.

В 2008 году они вместе вышли на пенсию.

Активными выросли и дети - Наталья и Алексей. Выучились и оба начали свою трудовую деятельность на ЗПП. Сейчас помимо работы у каждого свое увлечение: у дочки - цветоводство, у сына - рыбалка. Дети выросли трудолюбивые, способные всё построить и отделать сами. Поначалу, конечно, с помощью отца. Он их помощник и учитель.

Ольга Викторовна с удовольствием пообщалась с этой замечательной семьёй:

«Я очень рада поздравить вас в этот замечательный день, который напоминает нам о беззаветной преданности и нежности. Берегите друг друга, пусть ваш семейный очаг всегда будет таким гостеприимным, уютным и никогда не угасает! Крепкого здоровья, счастья и благополучия вам и вашим родным», - пожелала Ольга Федорова

Решаем вместе
Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!