Вы находитесь на новой версии Портала. В настоящее время осуществляется перенос информации со старой версии. Недостающую информацию вы можете найти на соответствующих сайтах старой версии Портала

Заседания и решения

Правительство Республики Марий Эл на основании и во исполнение Конституции Российской Федерации и Конституции Республики Марий Эл, федеральных законов и иных нормативных правовых актов Российской Федерации, законов и иных нормативных правовых актов Республики Марий Эл издает постановления и распоряжения (решения Правительства Республики Марий Эл), обязательные к исполнению в Республике Марий Эл.
 
Решения Правительства Республики Марий Эл подписываются Председателем Правительства Республики Марий Эл, вступают в силу и подлежат опубликованию в порядке, установленном действующим законодательством.

Официальным опубликованием правовых актов Правительства Республики Марий Эл считается:

публикация их текстов в периодических печатных изданиях "Марийская правда. Официальный еженедельник" и "Марий Эл. Официальный документым савыктыше газет" и в газетах "Марийская правда" и "Марий Эл".
 
размещение на Официальном интернет-портале правовой информации: www.pravo.gov.ru 
 
Правовые акты Правительства Республики Марий Эл могут быть опубликованы также в печатных изданиях, не относящихся к официальным источникам опубликования, а также доведены до всеобщего сведения по телевидению и радио, разосланы государственным органам, органам местного самоуправления, должностным лицам, организациям, переданы по каналам связи.
 
В порядке, установленном Федеральным законом от 9 февраля 2009 г. № 8-ФЗ "Об обеспечении доступа к информации о деятельности государственных органов и органов местного самоуправления" правовые акты Правительства Республики Марий Эл размещаются на официальном сайте Правительства Республики Марий Эл: http://mari-el.gov.ru/government/documents/.

Решаем вместе
Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!