|
 |
Новости
Все новости
Контент страницы
Неделя осведомленности о соли пройдет с 8 по
14 марта 2021 года,
и в этом году наша тема - «Больше вкуса,
меньше соли»!
Глобальная пандемия COVID-19 во многом изменила нашу
жизнь, в том числе то, как мы едим. Ограничения, введенные для замедления
распространения вируса, означают, что вместо того, чтобы общаться и есть в
ресторанах, кафе и на открытых рынках, мы теперь проводим больше времени
дома. Благодаря этому увеличению времени, проведенному дома, стало больше
домашних кулинарий и появилась возможность отточить наши любимые рецепты или
даже проявить творческий подход на кухне, используя новые рецепты и вкусы.
Может показаться, что единственный способ добавить
аромата к домашней еде - добавить щепотку соли, но есть много других способов
сделать так, чтобы ваша еда обладала сильным ароматом! На этой неделе
осведомленности о соли мы дадим простые советы, которые помогут вам использовать
меньше соли, в том числе:
Замена соли перцем чили, цитрусовыми, зеленью, чесноком,
черным перцем и специями
Сократите количество соусов, таких как соевый соус,
кетчуп и заправки для салатов, которые могут содержать много скрытой соли.
Использование меньшего количества соли или приготовление
собственного малосолевого бульона.
И помните - ВСЯ соль - это соль (даже шикарная
морская, каменная и розовая соль!), Но есть альтернативы с низким содержанием
натрия для тех, кому нужно немного больше времени, чтобы привыкнуть к менее
соленому вкусу.
Эта Неделя осведомленности о соли поможет нам
отпраздновать домашнюю кухню - блюда, которые формируют нашу культуру и
общество, блюда, на которых мы выросли, и рецепты, которые мы пробовали и
любили. Все с большим вкусом, без соли!
________________________________________________________
График работы учреждения:
Понедельник – пятница: с 07.30 до 19.00
Суббота: с 08.00 до 14.00
Кабинет ночных дежурств:
понедельник – пятница с 20.00 до 05.30
суббота, воскресенье, праздничные дни с 18.00 до 05.30
|
|
|